Google+ Entre Hornos: Dos platos rápidos de Pasta

9 nov. 2012

Dos platos rápidos de Pasta

Buenas!

Hoy traigo una entrada muy rápida. El otro día en mi casa comimos pasta y la hicimos de dos formas diferentes, una más rápida que otra, pero las dos muy ricas!

Cocimos pasta para 4 personas.


El primer tipo fue Pasta con salsa al Pesto, esta es la más rápida, porque una vez que la pasta estaba hecha no tuvimos más que servirla y echarnos al gusto la salsa al Pesto que compramos. Esta salsa no hace falta calentarla, pero si que conviene sacarla con tiempo del frigorífico y echarla en nuestro plato cuando la pasta aun esté caliente.




















La otra forma de hacer un rápido plato de pasta:

-Cortamos una lata de ¨magro de cerdo¨ en daditos.
-Ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén, cuando esté caliente echamos los daditos que cortamos antes.
-Pasados unos minutos echamos un bote de nata líquida para cocinar y lo llevamos a ebullición, pero no a fuego muy alto, movemos hasta que la nata se vuelva más espesa.
-Cuando haya alcanzado el punto deseado ponemos en una fuente la Pasta, echamos el contenido de la sartén encima y le esparcimos un poco de queso en polvo.
-Y a dorarlo al horno! 

















Espero que os hayan gustado!

Mañana haré magdalenas de 3 tipos diferentes, espero que me salgan bien y poder ponerlas aquí.

Un beso =)


4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias por pasarte! =)
      Pruebala que es muy fácil.

      Un besito!

      Eliminar
  2. Arff con lo que a mi me gusta la pasta, madre mía! tengo que probar esa salsa de pesto, que no la he probado nunca!
    Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja
      Pues pruebala porque está muy muy buena =)

      Un besito!

      Eliminar

¡Tu comentario es muy importante para la dueña de este blog, no lo dudes, comenta! =D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips