Google+ Entre Hornos: Arroz con salchichas y jamón

2 mar. 2014

Arroz con salchichas y jamón

¡Hola!

Estar de erasmus y tener que ocuparme de pensar qué hacer para almorzar, para cenar, de postre, qué y cuánto comprar...me ha hecho ¨innovar¨ un poco a la hora de cocinar. 
En mi casa seguramente mi madre nunca habría hecho este plato que os enseño, pero muchas veces (la mayoría) no pienso la receta con antelación, sino que abro el frigo y el mueble e improviso con lo que tenemos, y salen cosas como esta =P



Os dejo con la receta =)


Preparación:

- En una sartén con aceite ponemos la cebolla y el pimiento cortados en daditos, con una pizca de sal. Pasados unos minutos añadimos las salchichas troceadas y los taquitos de jamón. Seguimos cocinando, que se vayan haciendo las salchichas y añadimos una cucharita de café de pimentón. 


- Cuando los ingredientes anteriores estén ya más hechos añadimos el arroz, movemos unos minutos y cubrimos con agua. Echamos sal y dejamos hacer a fuego medio, cuando ya no quede agua si es necesario echamos más. No es un arroz caldoso así que mejor ir poco a poco que pasarnos. Cuando el arroz esté listo apagamos el fuego. 


Et...bon appétit! 



Espero que os haya gustado!

Un besito.

Image and video hosting by TinyPic

7 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm jolin guapa, vaya maña que te das en la cocina porque para ser una improvisación te ha quedado un platito de auténtico lujo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Pues te ha quedado un plato estupendo!!! Feliz domingo. Besos

    ResponderEliminar
  3. Los platos improvisados están muy ricos y este tiene muy buena vista. Besos.

    ResponderEliminar
  4. que arroz tan rico ! te ha quedado divino!

    ResponderEliminar
  5. Muy rico te ha quedado este plato de arroz. En casa hacemos también un arroz con salchichas similar.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  6. El arroz me encanta y este tiene toda la pinta DE ESTAR TREMENDAMENTE RICO...bESS

    ResponderEliminar
  7. Mi querida amiga, es un arroz original y rico, yo tampoco lo he probado nunca pero su aspecto dice que es una delicia. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar

¡Tu comentario es muy importante para la dueña de este blog, no lo dudes, comenta! =D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips